Forminhas de Ricota e Espinafre
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
125,70kcal
Valor por porção
R$ 4,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a ricota no processador, com o creme azedo.
2. Cozinhe o espinafre por 5 segundos em água fervente.
3. Escorra e esprema bem para retirar toda água.
4. Pique bem.
5. Transfira a ricota para uma vasilha.
6. Adicione o ovo, o parmesão, o dill, e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
7. Misture o espinafre à ricota e mexa até a massa ficar homogênea.
8. Preaqueca o forno (180ºC).
9. Unte com azeite 12 forminhas de empadinha de tamanho médio.
10. Distribua a massa entre elas.
11. Asse em forno baixo (160ºC) por 25 a 30 minutos, até dourar ligeiramente.