Fornada de Bisnaguinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fornada de bisnaguinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fornada de bisnaguinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
218,84kcal
Valor por porção
R$ 2,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue no óleo a cebola e o alho picadinhos.
2. Adicione a carne moída e temperos, refogue até dourar.
3. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar.
4. Enquanto isso, misture a margarina com o orégano.
5. Arrume as bisnaguinhas em uma assadeira, corte ao meio e coloque a carne refogada.
6. Coloque a parte de cima dos pães, pincele a margarina temperada e polvilhe queijo ralado.
7. Leve ao forno e asse até o pão ficar douradinho.
8. Bom apetite!