Frango á portuquesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango á portuquesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango á portuquesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango á portuquesa

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

20

Calorias*

274,02kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte os miúdos da galinha, o toicinho e o presunto e moa. Misture a carne moída. Aqueça o zaite e doure a cebola. Acrescente a mistura de carne e regogue por alguns minutos. Tempere com sal, pimenta e regue por alguns minutos. Tampe e cozinhe por uns 20 minutos. Recheie a galinha com esse refogado e feche a abertura, costurando com linha. Esfregue- a com sal e coloque numa panela. Cubra com água, tampe e cozinhe em fogo baixo por uns 30 minutos. Retire-a da panela (reserve o caldo do cozimento) e seque-a. Aqueça a manteiga numa frigideira de fundo largo e frite a galinha, virando-a para que doure por igual. Enquanto isso, descasque as batatinhas e cozinhe-as no caldo reservado. Para servir, passe a galinha para uma travessa e arrume as batatinhas em volta.

Comentários

0

0 avaliações