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Franjão Goiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Franjão goiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Franjão goiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

218,05kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sempre utilizo o excesso de caldo do frango, mas pode-se também fazer uma base para o caldo.

  • 2. Refogue 1/2 kg de coxas e sobrecoxas de frango com bacon,cebolas e especiarias., adicione 700ml de água com 1 tablete de caldo de galinha.

  • 3. Deixe reduzir em fogo brando, adicione o feijão cozido e previamente batido no liquidificador.

  • 4. Acerte o sal, pimenta e polvilhe com ceboletes à gosto.

  • 5. Sirva com torradas e em Goiás sempre acompanha uma cerveja estupidamente gelada.

Dicas

veja mais fotos, http://sabordaservas.blogspot.com/2007/10/franjo-goiano.html

Comentários

5

1 avaliações

laila 12/09/2009

nossa essa receita e uma delicia

rosa maria moraes06/10/2007

Sempre que faço um franguinho ensopado sai também um franjão no capricho. O único trabalho é cozinhar o feijão e aproveitar o excesso do caldo do frango, caprichosamente calculado, para compor um dos caldos mais apreciados em Goiás.