Galette de Champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galette de champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galette de champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galette de Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

391,28kcal

Valor por porção

R$ 9,04

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe a massa descansar por 15 minutos; Em seguida, unte uma frigideira anti-aderente com margarina culinária e deixe aquecer.

  • 2. Derrame uma xícara de café de massa na frigideira e gire para espalhar a massa por igual.

  • 3. Doure dos dois lados.

  • 4. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

  • 1. Numa frigideira, coloque a margarina e a cebola e refogue até começar a dourar. Acrescente os cogumelos, o louro e a salsa e deixe refogar por alguns minutos.

  • 2. Coloque cada galette em um prato, distribua o recheio e 1 colher (chá) do requeijão light. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações