gari (molho japones de gengibre)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gari (molho japones de gengibre), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gari (molho japones de gengibre) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
24
Calorias*
49,08kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Como Fazer
1. coloque a agua para ferver
2. quando ferver ponha o açucar e o gengibre
3. deixe cozinhar um pouco
4. só um pouco!
5. depois complete com o vinagre e guarde na geladeira
6. cada dia que passar vai ficar melhor
Evelin Mara14/07/2017
Muito grata por dividir tal receita, ficou muito bom.