gari (molho japones de gengibre)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gari (molho japones de gengibre), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gari (molho japones de gengibre) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
gari (molho japones de gengibre)

Foto: Roseli Rocha Bueno

Preparo

14 min

Porções

24

Calorias*

49,08kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque a agua para ferver

  • 2. quando ferver ponha o açucar e o gengibre

  • 3. deixe cozinhar um pouco

  • 4. só um pouco!

  • 5. depois complete com o vinagre e guarde na geladeira

  • 6. cada dia que passar vai ficar melhor

Dicas
muito gosto so e bom para quem quer previnir o resfriado
Comentários

2

4 avaliações

Evelin Mara14/07/2017

Muito grata por dividir tal receita, ficou muito bom.

Talita Vulc?o09/03/2014

Ficou ótimo!!! Substitui o vinagre de arroz pelo comum, funcionou, mas o ideal é o de arroz mesmo, vale a pena investir, receita muito boa!

Estanislau 11/06/2010

Se a qualidade da receita for igual à qualidade do português usado.... Deve ser muito ruim....

Estanislau 11/06/2010

Se a qualidade da receita for igual à qualidade do português usado.... Deve ser muito ruim....