Gaspacho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gaspacho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gaspacho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gaspacho

Foto: Adriana Maria Gonçalves

Preparo

8 min

Porções

10

Calorias*

204,96kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em um triturador (ou liquidificador).

  • 2. Sirva gelado.

Dicas

Receita Espanhola. Este gaspacho andaluz com pão e vinagre é chamado salmorejo. Uma sopa fria muito apreciada em Andaluz e no resto da Spaña

Comentários

0

0 avaliações

Carolina Entringer Pereira28/04/2007

Lembro-me que fazia esta receita todos os dias no Restaurante onde eu trabalhava em Formentera(Spaña) e era um sucesso.Lá é tradição,todo mundo gosta. È servido como uma sopa fria,em copo ou prato fundo. Experimentem....vão gostar.