Gelado de Pitanga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de pitanga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de pitanga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de Pitanga

Foto: rosana de carvalho

Preparo

18 min

Porções

6

Calorias*

245,61kcal

Valor por porção

R$ 4,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a polpa de pitanga, o suco de laranja e o açúcar.

  • 2. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 3. Misture bem a gelatina no suco de pitanga, distribua em forminhas individuais e leve-as à geladeira até endurecer.

  • 4. Na hora de servir, cubra com as castanhas picadas e decore a gosto.

  • 5. Dica: A polpa de pitanga é encontrada em supermercados, durante todo o ano.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelado-pitanga-404854.shtml.

Comentários

0

0 avaliações