CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Gelado exótico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado exótico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado exótico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h30

Porções

10

Calorias*

166,49kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata a ricota junto com o creme de leite, o suco de limão e a calda do pêssego.

  • 2. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e junte ao creme do liquidificador. Bata bem.

  • 3. Coloque esse creme em tulipas ou taças e leve a geladeira para firmar.

  • 4. Prepare a gelatina de pêssego com metade da água indicada na embalagem.

  • 5. Disponha os pêssegos por cima do creme. Em seguida, complete as taças com a gelatina de pêssego e leve para geladeira ate firmar.

Comentários

0

0 avaliações