Gelado exótico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado exótico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado exótico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado exótico

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

10

Calorias*

166,49kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata a ricota junto com o creme de leite, o suco de limão e a calda do pêssego.

  • 2. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e junte ao creme do liquidificador. Bata bem.

  • 3. Coloque esse creme em tulipas ou taças e leve a geladeira para firmar.

  • 4. Prepare a gelatina de pêssego com metade da água indicada na embalagem.

  • 5. Disponha os pêssegos por cima do creme. Em seguida, complete as taças com a gelatina de pêssego e leve para geladeira ate firmar.

Comentários

0

0 avaliações