Gelado exótico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado exótico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado exótico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h30
Porções
10
Calorias*
166,49kcal
Valor por porção
R$ 2,54
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bata a ricota junto com o creme de leite, o suco de limão e a calda do pêssego.
2. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e junte ao creme do liquidificador. Bata bem.
3. Coloque esse creme em tulipas ou taças e leve a geladeira para firmar.
4. Prepare a gelatina de pêssego com metade da água indicada na embalagem.
5. Disponha os pêssegos por cima do creme. Em seguida, complete as taças com a gelatina de pêssego e leve para geladeira ate firmar.