Goiabada cascão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goiabada cascão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goiabada cascão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h39
Porções
30
Calorias*
91,73kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Remova a polpa com as sementes das goiabas.
2. Leve ao fogo as goiabas, o açúcar e a água e mexa até ferver.
3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre por 1 hora (não deixe grudar).
4. Tem que mexer até soltar do fundo da panela).
5. Unte um recipiente com óleo e despeje a goiabada.
6. Deixe esfriar e coloque uma faca molhada: se ela sair enxuta, já está no ponto de cortar. Corte em pedaços e sirva.