Goiabada cascão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goiabada cascão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goiabada cascão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goiabada cascão

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

30

Calorias*

91,73kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Remova a polpa com as sementes das goiabas.

  • 2. Leve ao fogo as goiabas, o açúcar e a água e mexa até ferver.

  • 3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre por 1 hora (não deixe grudar).

  • 4. Tem que mexer até soltar do fundo da panela).

  • 5. Unte um recipiente com óleo e despeje a goiabada.

  • 6. Deixe esfriar e coloque uma faca molhada: se ela sair enxuta, já está no ponto de cortar. Corte em pedaços e sirva.

Comentários

0

0 avaliações