Granola com Cranberries

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Granola com cranberries, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Granola com cranberries que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Granola com Cranberries

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Ricardo Schoen

2/2

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

134,77kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 160°C; forre uma assadeira grande, de beiradas baixas, com papel manteiga.

  • 2. Em uma tigela grande, misture a aveia, a canela e o sal.

  • 3. Em uma tigela média, misture bem o óleo, o mel, o açúcar mascavo e a baunilha até homogeneizar.

  • 4. Despeje os ingredientes líquidos sobre a mistura de aveia e use as mãos para incorporá-los: segure porções da mistura nas mãos, fechando-as e apertando-as.

  • 5. Repita até que toda a aveia esteja recoberta pela mistura de mel.

  • 6. Transfira a mistura para a assadeira preparada.

  • 7. Espalhe de maneira uniforme, mas deixe alguns montinhos para obter diferentes texturas.

  • 8. Asse por 10 minutos, retire do forno e, usando uma espátula de metal, vire a granola.

  • 9. Salpique com as amêndoas e volte ao forno.

  • 10. Asse por mais 5 minutos, retire do forno e , usando uma espátula de metal, vire novamente a granola.

  • 11. Salpique com as avelãs e volte ao forno por mais 10 minutos.

  • 12. Retire e deixe esfriar completamente.

  • 13. Salpique com as cranberries e use as mãos para transferir a granola para um pote hermético (dura até 1 semana mantida assim).

Dicas

Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2010/11/granola-ficando-mais-velha-e-segredos.html

Comentários

0

0 avaliações