Grão de Bico à Moda Indiana - Vegan
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Grão de bico à moda indiana - vegan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grão de bico à moda indiana - vegan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
9
Calorias*
264,36kcal
Valor por porção
R$ 3,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola, o alho e o gengibre no óleo durante 2 minutos.
2. Junte o curry e refogue mais 3 minutos, mexendo.
3. Junte os tomates e deixe cozinhar até quase ficarem desmanchados.
4. Junte os pimentões e tempere com sal e pimenta Caiena.
5. Acrescente o grão-de-bico cozido e o espinafre, mexendo.
6. Coloque a couve-flor por cima.
7. Cubra e deixe cozinhar no vapor durante 10 minutos, ou até que a couve-flor fique macia.
8. Obs. Fica mais bonito se cozinhar diretamente em uma panela que possa ir à mesa, pois a couve-flor branca sobre o ensopado faz um contraste bonito.
9. Servir acompanhado de arroz branco.