Grão de Bico à Moda Indiana - Vegan

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Grão de bico à moda indiana - vegan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grão de bico à moda indiana - vegan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Grão de Bico à Moda Indiana - Vegan

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

9

Calorias*

264,36kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o gengibre no óleo durante 2 minutos.

  • 2. Junte o curry e refogue mais 3 minutos, mexendo.

  • 3. Junte os tomates e deixe cozinhar até quase ficarem desmanchados.

  • 4. Junte os pimentões e tempere com sal e pimenta Caiena.

  • 5. Acrescente o grão-de-bico cozido e o espinafre, mexendo.

  • 6. Coloque a couve-flor por cima.

  • 7. Cubra e deixe cozinhar no vapor durante 10 minutos, ou até que a couve-flor fique macia.

  • 8. Obs. Fica mais bonito se cozinhar diretamente em uma panela que possa ir à mesa, pois a couve-flor branca sobre o ensopado faz um contraste bonito.

  • 9. Servir acompanhado de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações