Grissini

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Grissini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grissini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Grissini

Foto: Alexandre Vieira Canatella

Preparo

44 min

Porções

25

Calorias*

38,13kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite. Junte o azeite, o sal e, aos poucos, a farinha, até ficar uma massa firme. Faça rolinhos de massa e, se quiser, passe no gergelim. Deixe crescer durante 20 minutos e asse em forno médio (180ºC). Sirva com patê. Obs: Se a massa ficar um pouco seca e o gergelim não grudar, passe os rolinhos em um pouco de água e em seguida passe no gergelim.

Comentários

5

1 avaliações

Marcelo Nardin23/06/2013

A receita dá super certo, troquei o fermento em tablete por biológico seco, 1 tb=1c chá E bati na maq pão no ciclo massa. Já fiz varias vezes e como não gosto muito de gergelim variei os temas...azeitona, salgrosso, alecrim, ótimo!