Guarnição Francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guarnição francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guarnição francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Guarnição Francesa

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

6

Calorias*

269,38kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a margarina com o azeite em uma panela funda e frite a cebola até ficar transparente.

  • 2. Adicione o presunto e as ervilhas e aqueça rapidamente, sempre mexendo.

  • 3. Acrescente a batata palha, mexa bem e desligue o fogo.

  • 4. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações