CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Guarnição Francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guarnição francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guarnição francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

32 min

Porções

6

Calorias*

269,38kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a margarina com o azeite em uma panela funda e frite a cebola até ficar transparente.

  • 2. Adicione o presunto e as ervilhas e aqueça rapidamente, sempre mexendo.

  • 3. Acrescente a batata palha, mexa bem e desligue o fogo.

  • 4. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações