Gyoza do Haider Rizvi (Pastel Japonês)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gyoza do haider rizvi (pastel japonês), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gyoza do haider rizvi (pastel japonês) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gyoza do Haider Rizvi (Pastel Japonês)

Foto: CyberCook

Preparo

3h49

Porções

20

Calorias*

79,46kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Massa

Molho

Para fritar

Como Fazer

  • 1. Comece preparando a massa misturando a farinha de trigo, o óleo e o sal.

  • 2. Vá acrescentando aos poucos a água e amasse até que a massa fique com uma textura macia. Descanse por 3 horas.

  • 3. Esprema bem o repolho e o nirá, para retirar o excesso de água e misture com o restante dos ingredientes do recheio.

  • 4. Numa superfície enfarinhada divida a massa em 20 partes iguais e com auxílio de um rolo abra no tamanho de um pastel pequeno e na espessura de 2mm, de modo que fique redonda.

  • 5. Coloque uma colher de chá de recheio e feche dobrando as bordas com as mãos, fazendo pregas.

  • 6. Pressione levemente a base para que o pastel fique em pé com as pregas viradas para cima.

  • 7. Repita este processo com o restante da massa.

  • 8. Aqueça uma frigideira com duas colheres de sopa de óleo e doure a base do pastel.

  • 9. Em seguida regue com água quente até cobrir 1/3 do pastel e tampe imediatamente, deixando até que seque toda a água.

  • 10. Arrume os pastéis no prato, colocando a base voltada para cima.

  • 11. Prepare o molho misturando todos os ingredientes.

  • 12. Sirva os gyoza ainda quentes com o molho.

  • 13. A carne de porco pode ser substituída pela de boi, camarão ou legumes.

  • 14. Você pode saboreá-lo frito (como nesta receita), na sopa ou apenas cozido na água.

Dicas

O Gyoza trata-se de um pastelzinho de origem chinesa, geralmente servido como entrada. 

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