Gyros

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gyros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gyros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gyros

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

5

Calorias*

278,41kcal

Valor por porção

R$ 5,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a metade de cada pão pela borda com uma faca, formando assim uma bolsa (cuidado para não rasgar o pão).

  • 2. Misture o iogurte, a menta e o açúcar numa vasilha pequena. Junte o pepino. Reserve.

  • 3. Misture a carne moída, a água, o suco de limão, o sal, o cominho, o orégano, a pimenta, o alho e a cebola.

  • 4. Forme a mistura em 4 hambúrgueres finos (ou achate a mistura na palma da mão, formando um circulo fino).

  • 5. Aqueça o azeite em fogo médio. Frite os hambúrgueres no óleo por 10 a 12 minutos, virando-os com freqüência, até que não estejam mais avermelhados no centro.

  • 6. Coloque cada um dos hambúrgueres fritos dentro de cada um dos pães sírios e depois coloque a mistura do iogurte reservada sobre os mesmos e cubra tudo com alface e tomate.

Comentários

0

0 avaliações