Gyros (sanduíche de cordeiro)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gyros (sanduíche de cordeiro), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gyros (sanduíche de cordeiro) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gyros (sanduíche de cordeiro)

Foto: Helenilde meneses Santos Ruiz

Preparo

26 min

Porções

4

Calorias*

207,34kcal

Valor por porção

R$ 9,17

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo, adicione a cebola e o alho.

  • 2. Refogue para que fiquem macios.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Misture o refogado à carne moída e adicione cominho, orégano e sal.

  • 5. Molde hambúrgueres ou bolinhos com a carne.

  • 6. Grelhe a carne em uma churrasqueira ou chapa.

Montagem

  • 1. Corte cada pão na metade (meia lua) ficará parecendo um bolso.

  • 2. Coloque dentro uma folha de alface, fatias de tomate e bolinhos de carne. Acrescente um pouco do Tzatziki. (Consulte essa receita)

  • 3. Sirva.

Dicas

Fonte: Terra culinária Culinária Grega

Comentários

0

0 avaliações