Gyros (Sanduiche Mediterraneo)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gyros (sanduiche mediterraneo), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gyros (sanduiche mediterraneo) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

276,05kcal

Valor por porção

R$ 5,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Corte a metade de cada pão pela borda com uma faca, formando assim uma

  • 2. bolsa (cuidado para não rasgar o pão).

  • 3. 2. Misture o iogurte, a menta e o açúcar numa vasilha pequena. Junte o

  • 4. pepino. Reserve.

  • 5. 3. Misture a carne moída, água, suco de limão, sal, cominho, orégano,

  • 6. pimenta, alho e cebola. Forme a mistura em 4 hambúrgueres finos (ou achate

  • 7. a mistura na palma da mão, formando um circulo fino).

  • 8. 4. Aqueça o azeite em fogo médio. Frite os hambúrgueres no óleo por 10 a

  • 9. 12 minutos, virando-os com freqüência, ate que não estejam mais avermelhados

  • 10. no centro.

  • 11. 5. Coloque cada um dos hambúrgueres fritos dentro de cada um dos pães

  • 12. sírios e depois coloque a mistura do iogurte reservada sobre os mesmos e

  • 13. cobra tudo com alface e tomate.

Comentários

0

0 avaliações