Gyros (Sanduiche Mediterraneo)
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
276,05kcal
Valor por porção
R$ 5,49
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Corte a metade de cada pão pela borda com uma faca, formando assim uma
2. bolsa (cuidado para não rasgar o pão).
3. 2. Misture o iogurte, a menta e o açúcar numa vasilha pequena. Junte o
4. pepino. Reserve.
5. 3. Misture a carne moída, água, suco de limão, sal, cominho, orégano,
6. pimenta, alho e cebola. Forme a mistura em 4 hambúrgueres finos (ou achate
7. a mistura na palma da mão, formando um circulo fino).
8. 4. Aqueça o azeite em fogo médio. Frite os hambúrgueres no óleo por 10 a
9. 12 minutos, virando-os com freqüência, ate que não estejam mais avermelhados
10. no centro.
11. 5. Coloque cada um dos hambúrgueres fritos dentro de cada um dos pães
12. sírios e depois coloque a mistura do iogurte reservada sobre os mesmos e
13. cobra tudo com alface e tomate.