Hamburgão
Preparo
1h10
Porções
15
Calorias*
283,44kcal
Valor por porção
R$ 4,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne em uma tigela, tempere com sal, alho, cebola ralada, páprica doce e salsinha.
2. Misture bem com as mãos, até mesclar bem todos os ingredientes. Coloque óleo numa frigideira e forre-a com uma boa camada de carne (a frigideira inteira). Coloque no fogo, tampada e deixe passar um lado. Em outra frigideira, coloque bacon picado e deixe fritando. Na gordura que se solta do bacon, frite os ovos. Sobre hamburgão já cozido espalhe o queijo ralado. Cubra com os bacons fritos, mais uma camada de queijo e tampe para que o queijo derreta (ou leve ao forno, se a frigideira suportar forno).
3. Coloque sobre o pão de hambúrguer cortado ao meio. Tempere com catchup, cubra com os ovos fritos.
4. Distribua os tomates e cubra com alface picada.
Nica nica06/08/2007
Olhe só!!! imaginei esta receita numa forma refrataria grande para ir ao forno com queijo e oregano por cima, e depois cortar em fatias ...deve ficar diferente ....adorei...