Hamburgão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburgão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburgão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburgão

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

15

Calorias*

283,44kcal

Valor por porção

R$ 4,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne em uma tigela, tempere com sal, alho, cebola ralada, páprica doce e salsinha.

  • 2. Misture bem com as mãos, até mesclar bem todos os ingredientes. Coloque óleo numa frigideira e forre-a com uma boa camada de carne (a frigideira inteira). Coloque no fogo, tampada e deixe passar um lado. Em outra frigideira, coloque bacon picado e deixe fritando. Na gordura que se solta do bacon, frite os ovos. Sobre hamburgão já cozido espalhe o queijo ralado. Cubra com os bacons fritos, mais uma camada de queijo e tampe para que o queijo derreta (ou leve ao forno, se a frigideira suportar forno).

  • 3. Coloque sobre o pão de hambúrguer cortado ao meio. Tempere com catchup, cubra com os ovos fritos.

  • 4. Distribua os tomates e cubra com alface picada.

Comentários

5

1 avaliações

Nica nica06/08/2007

Olhe só!!! imaginei esta receita numa forma refrataria grande para ir ao forno com queijo e oregano por cima, e depois cortar em fatias ...deve ficar diferente ....adorei...