Hamburgão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Hamburgão

Foto: Aline Fonseca

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

558,08kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo

  • 2. Em seguida adicione os ovos

  • 3. Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto

  • 4. A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão

  • 5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos

  • 6. Enquanto isso prepare o recheio

Recheio

  • 1. Corte os tomates em cubinhos

  • 2. Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos

Comentários

0

0 avaliações