Hamburgão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Hamburgão

Foto: luiz paulo bessa

Preparo

1h30

Porções

9

Calorias*

569,07kcal

Valor por porção

R$ 4,98

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite, acrescente os demais ingredientes e amasse bem. (Pode-se fazer a massa na máquina de pão). Deixe crescer por aproximadamente 1 hora.

Recheio

  • 1. Modele os hamburguers com carne moída, tempere a gosto e frite na frigideira.

  • 2. Após o temp de crescimento da massa, abra-a com um rolo e corte em rodelas do tamanho um pouco maior que o tamanho do hamburguer.

  • 3. Coloque o hamburguer, uma fatia de presunto, uma rodela de tomate, uma fatia de muçarela e polvilhe orégano a gosto. Feche com outra rodela de massa e feche bem, apertando os lados para não abrir durante o crescimento da massa.

  • 4. Deixe crescer por mais meia hora, pincele com ovo batido e leve ao forno médio até ficar dourado.

Comentários

0

0 avaliações