Hamburgão
Preparo
1h30
Porções
9
Calorias*
569,07kcal
Valor por porção
R$ 4,98
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento no leite, acrescente os demais ingredientes e amasse bem. (Pode-se fazer a massa na máquina de pão). Deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
Recheio
1. Modele os hamburguers com carne moída, tempere a gosto e frite na frigideira.
2. Após o temp de crescimento da massa, abra-a com um rolo e corte em rodelas do tamanho um pouco maior que o tamanho do hamburguer.
3. Coloque o hamburguer, uma fatia de presunto, uma rodela de tomate, uma fatia de muçarela e polvilhe orégano a gosto. Feche com outra rodela de massa e feche bem, apertando os lados para não abrir durante o crescimento da massa.
4. Deixe crescer por mais meia hora, pincele com ovo batido e leve ao forno médio até ficar dourado.