Hambúrguer
Preparo
2h0
Porções
7
Calorias*
622,52kcal
Valor por porção
R$ 8,14
Ingredientes
Hambúrgueer
Ingredientes
Como Fazer
1. Para montar: Grelhe os hambúrgueres temperados com sal e pimenta em chapa ou frigideira de ferro. Após virar de lado, coloque o queijo sobre a carne, para derreter. Corte o pão e doure os lados internos. Disponha a carne, o tomate, a salada romana e os picles. Passe maionese no pão de cima e sirva.
2. Em um recipiente, misture as gemas com a mostarda e o limão. Usando um fouet acrescente o óleo em fio, sem parar de bater. Acrescente o ketchup e continue a misturar. Ajuste o sal, a pimenta e reserve.
Hambúrgueer
1. Corte as carnes em cubos. Moa as carnes junto com o bacon. Divida em 7 porções. Leve à geladeira por 1 hora.
Como Fazer
1. Para montar: Grelhe os hambúrgueres temperados com sal e pimenta em chapa ou frigideira de ferro. Após virar de lado, coloque o queijo sobre a carne, para derreter. Corte o pão e doure os lados internos. Disponha a carne, o tomate, a salada romana e os picles. Passe maionese no pão de cima e sirva.
2. Em um recipiente, misture as gemas com a mostarda e o limão. Usando um fouet acrescente o óleo em fio, sem parar de bater. Acrescente o ketchup e continue a misturar. Ajuste o sal, a pimenta e reserve.