Hambúrguer

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

7

Calorias*

622,52kcal

Valor por porção

R$ 8,14

Ingredientes

Hambúrgueer

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para montar: Grelhe os hambúrgueres temperados com sal e pimenta em chapa ou frigideira de ferro. Após virar de lado, coloque o queijo sobre a carne, para derreter. Corte o pão e doure os lados internos. Disponha a carne, o tomate, a salada romana e os picles. Passe maionese no pão de cima e sirva.

  • 2. Em um recipiente, misture as gemas com a mostarda e o limão. Usando um fouet acrescente o óleo em fio, sem parar de bater. Acrescente o ketchup e continue a misturar. Ajuste o sal, a pimenta e reserve.

Hambúrgueer

  • 1. Corte as carnes em cubos. Moa as carnes junto com o bacon. Divida em 7 porções. Leve à geladeira por 1 hora.

Como Fazer

  • 1. Para montar: Grelhe os hambúrgueres temperados com sal e pimenta em chapa ou frigideira de ferro. Após virar de lado, coloque o queijo sobre a carne, para derreter. Corte o pão e doure os lados internos. Disponha a carne, o tomate, a salada romana e os picles. Passe maionese no pão de cima e sirva.

  • 2. Em um recipiente, misture as gemas com a mostarda e o limão. Usando um fouet acrescente o óleo em fio, sem parar de bater. Acrescente o ketchup e continue a misturar. Ajuste o sal, a pimenta e reserve.

Comentários

0

0 avaliações