Hambúrguer com Bacon, Queijo Cheddar e Molho Barbecue

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer com bacon, queijo cheddar e molho barbecue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer com bacon, queijo cheddar e molho barbecue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer com Bacon, Queijo Cheddar e Molho Barbecue

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

287,45kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Hambúrguer

Molho

Montagem

Hambúrguer

  • 1. Prepare o blend do hambúrguer de 180 gramas. Basta misturar a carne do peito, o coxão duro. Reserve.

  • 2. Frite as fatias de bacon no ponto semi crocante. Reserve.

Molho

  • 1. Leve todos os ingredientes ao forno a 160 graus por cerca de 30 minutos.

  • 2. Retire e bata, ainda quente, no liquidificador e coe em peneira grossa.

  • 3. Leve a mistura para o fogo, acerte o sal e adicione o açúcar mascavo. Deixe reduzir até ficar com aparência de molho.

Montagem

  • 1. Passe manteiga nas duas partes do pão e sele na frigideira quente.

  • 2. Leve a carne na frigideira, chapa ou grelha em torno de dois minutos e meio, de cada lado, para deixar no ponto. Quando virar a carne, adicione sal e acrescente o queijo.

  • 3. Passe o molho barbecue no pão, coloque a carne com o queijo, adicione o bacon e sirva.

Comentários

0

0 avaliações