Hambúrguer de Carne de Sol

Receita indicada por Bunge Brasil.

Hambúrguer de Carne de Sol

Foto: Bunge Brasil

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

451,14kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No processador, leve a carne e o bacon para triturar, sem deixá-las muito moídas.

  • 2. Coloque a carne em uma vasilha, junte o pão, os demais ingredientes e amasse até formar uma massa bem homogênea.

  • 3. Divida em 6 porções, modele no formato de hambúrgueres com um 1,5 cm de altura e 8 cm de largura e reserve.

  • 4. Leve uma frigideira para aquecer em fogo médio.

  • 5. Adicione um pouco de margarina.

  • 6. Coloque dois hambúrgueres para fritar, primeiro de um lado e depois do outro, cuidando para que o centro cozinhe.

  • 7. Sirva como sanduíche ou coberto com molho de tomate e queijo cevado ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações