Hambúrguer de Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

593,77kcal

Valor por porção

R$ 4,89

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes secos e vá colocando os ovos, a cerveja e a água o quando for necessário para dar liga.

  • 2. Amasse como pão e deixe descansar ate dobrar de volume.

  • 3. Quando dobrar de volume, pegue bolinhas de massa suficiente para envolver o hambúrguer.

Recheio

  • 1. Afervente os hambúrgueres em água fervente por 3 minutos, escorra bem e reserve.

  • 2. Utilize o hambúrguer frio ou morno.

  • 3. No disquinho de massa coloque a muçarela, o cheddar e o hambúrguer.

  • 4. Feche bem e coloque numa assadeira untada.

  • 5. Coloque a parte do fechamento para baixo.

  • 6. Deixe descansar por uns 30 minutos.

  • 7. Pincele gema e salpique gergelim.

  • 8. Coloque para assar por uns 20/25 minutos ate dourarem.

Dicas

Crédito da receita: LIH

Comentários

0

0 avaliações