Hamburguer de Grão de Bico e Champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer de grão de bico e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer de grão de bico e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburguer de Grão de Bico e Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

6

Calorias*

469,78kcal

Valor por porção

R$ 4,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a frigideira com um fio de azeite, coloque o champignon fatiado, a cebolinha, refogue e reserve.

  • 2. No liquidificador coloque o grão de bico já cozido, 3 dentes de alho, a água e bata bem.

  • 3. Em uma tigela coloque o champignon refogado e misture com a pasta batida no liquidificador e misture.

  • 4. Acrescente o curry, o cominho, a cebola, a clara e misture.

  • 5. Vá colocando a farinha de rosca aos poucos e misture até dar liga e ficar com uma consistência firme.

  • 6. Faça bolinhas e amasse em formato de hamburguer.

  • 7. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite, vire e frite o outro lado.

Comentários

5

1 avaliações

Cristina Esteves24/08/2021

Não fiz nenhuma receita mas deve ser muito gostoso

CyberCook24/08/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook24/08/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.