Hambúrguer de Linguiça

A linguiça faz um hambúrguer delicioso! Não perde quase nada em sabor para o de carne bovina, mas é mais fácil de controlar o ponto do disco de carne. Todos apreciam da mesma maneira e você inova essa receita tão versátil!

E ainda pode harmonizar com cerveja. No fim da receita a gente explica.

Hambúrguer de Linguiça

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Pepper Jack

2/2

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

335,53kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Vinagrete

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Retire a linguiça da pele.

  • 2. Misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.

  • 3. Molde os hambúrgueres e coloque em uma frigideira para fritar.

  • 4. Quando virar o lado para fritar, acrescente uma fatia de queijo para que vá derretendo enquanto termina o cozimento.

  • 5. Sirva no pão de hambúrguer com uma colher de vinagrete por cima do queijo.

Vinagrete

  • 1. Misture todos os ingredientes.

Harmonização

  • 1. A Eisenbahn IPA não vai te deixar na mão para harmonizar com esse hambúrguer. Os tons mais caramelados do malte combina muito bem com a linguiça toscana grelhada, enquanto os aromas do lúpulo perfumam a combinação. Pense em queijos mais fortes como o gorgonzola ou provolone e terá ainda mais harmonia. Beba com moderação!

Comentários

4

5 avaliações

Danielle Vieira13/10/2019

Adoramos a receita. Super aprovada!

CyberCook16/10/2019

Oi Danielle, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário. Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita :) Esse hambúrguer é super saboroso e nós já ficamos com água na boca! Na próxima vez que fizer essa receita envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.