Hamburguer de Okará

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer de okará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer de okará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburguer de Okará

Foto: Lívia P. de Azeredo

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

73,12kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes, menos a farinha de rosca.

  • 2. Untar uma forma.

  • 3. Moldar os hambúrgueres do modo e tamanho que desejar.

  • 4. Envolver na farinha de rosca e acomodar na forma.

  • 5. Leve ao forno por 30 minutos.

  • 6. A farinha de rosca usa-se para envolver o hambúrguer, mas se colocar um pouquinho na massa, vai ficar mais crocante.

Comentários

0

0 avaliações