Hambúrguer de Quinoa e Beterraba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de quinoa e beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de quinoa e beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
819,68kcal
Valor por porção
R$ 5,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Antes de cozer a quinoa, lavar com água corrente.
2. Cozinhar a quinoa com uma pitada de sal, conforme as instruções da embalagem.
3. Deixar esfriar.
4. Descasque a beterraba, picar a cebola, os dentes de alho e moer o gergelim e girassol.
5. Quando a quinoa esfriar misturar todos os ingredientes e moldar os hambúrgueres com as mãos. Aquecer o forno a 180 graus e deixar cozinhar durante 30 minutos.
6. Depois é só servir com salada.