Hambúrguer de Quinoa e Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de quinoa e beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de quinoa e beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Quinoa e Beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

819,68kcal

Valor por porção

R$ 5,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de cozer a quinoa, lavar com água corrente.

  • 2. Cozinhar a quinoa com uma pitada de sal, conforme as instruções da embalagem.

  • 3. Deixar esfriar.

  • 4. Descasque a beterraba, picar a cebola, os dentes de alho e moer o gergelim e girassol.

  • 5. Quando a quinoa esfriar misturar todos os ingredientes e moldar os hambúrgueres com as mãos. Aquecer o forno a 180 graus e deixar cozinhar durante 30 minutos.

  • 6. Depois é só servir com salada.

Dicas

Crédito da receita: http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/10-receitas-saborosas-e-veganas/ss-CCflsb

Comentários

0

0 avaliações