Hambúrguer de Soja Nota 10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de soja nota 10, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de soja nota 10 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Soja Nota 10

Foto: Willy Roosevelt

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

226,53kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água.

  • 2. Coloque o vinagre, uma pitada de sal e deixe a proteína hidratar por 20 minutos.

  • 3. Escorra a água, apertando bem a proteína, para deixar bem seca.

  • 4. Misture o ovo, o creme de cebola, a cebola, o alho, as alcaparras, as azeitonas e os cogumelos bem picadinhos.

  • 5. Se necessário, acrescente um pouco de farinha de rosca para dar mais liga.

  • 6. Modele os hambúrgueres e frite com pouco óleo em uma frigideira antiaderente.

  • 7. Sele dos 2 lados.

  • 8. Acrescentar 2 fatias de mussarela e deixe derreter.

  • 9. Monte os sanduíches no pão de hambúrguer: coloque o hambúrguer sobre o gorgonzola, em cima acrescente o tomate e as folhas verdes, tempere com azeite, sal e pimenta do reino.

  • 10. Sirva a seguir.

Comentários

1

2 avaliações