Hambúrguer de Travessa

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Hambúrguer de Travessa

Foto: Alessandra Ortega

Preparo

35 min

Porções

7

Calorias*

584,22kcal

Valor por porção

R$ 4,62

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.

  • 2. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata apenas para misturar.

Montagem

  • 1. Unte um refratário ou tabuleiro com manteiga e farinha de trigo.

  • 2. Colocar metade da massa, arrumar os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.

  • 3. Cobrir com o restante da massa e polvilhar queijo parmesão.

  • 4. Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média (200ºC) até assar e dourar.

Comentários

5

4 avaliações

Josilene Duarte 31/10/2017

Esse fermento usado na receita é o biológico em sachê? Não é necessário deixar a massa crescer antes de ir ao forno?

CyberCook03/11/2017

Olá Josilene! Obrigada pelo contato (: O fermento utilizado nessa receita é Fermento Biológico Seco, de sachê. Não precisa esperar a massa crescer nesta receita! Abraços, Equipe CyberCook

Monica Maia30/10/2017

adoro receitas simplis ,gosto de trabalhar assim