Hambúrguer Frito

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.

Hambúrguer Frito

Foto: Lívia

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

720,79kcal

Valor por porção

R$ 9,45

Ingredientes

Empanado

Como Fazer

  • 1. Pique os bifes de file mignon na ponta da faca.

  • 2. Junte as duas carnes ate formar um blend.

  • 3. Amasse bem e modele 2 hambúrgueres de no máximo 60 gramas cada.

  • 4. Frite os hambúrgueres na chapa, dos dois lados, ate ficar no ponto.

  • 5. Monte os lanches: coloque 1 hambúrguer no pão, adicione 1 fatia de queijo, outro hambúrguer e outra fatia de queijo.

  • 6. Feche o sanduiche e passe um palito de churrasco para prender tudo.

Empanado

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo.

  • 2. Adicione aos poucos a água gelada e vá mexendo.

  • 3. Mexa bem com o fouet para não empelotar.

  • 4. Em outra tigela, coloque a farinha panko para empanar.

  • 5. Com o auxilio de uma colher, passe a massa em todo o hambúrguer.

  • 6. Empane na farinha de rosca.

  • 7. Com o óleo bem quente, leve o hambúrguer para fritar por imersão.

  • 8. Frite rapidamente só para dourar.

  • 9. Retire o excesso de óleo.

  • 10. Sirva com molhos a gosto e decore com salsinha picada.

Comentários

0

0 avaliações