Hambúrguer Frito
Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.
Preparo
1h0
Porções
2
Calorias*
720,79kcal
Valor por porção
R$ 9,45
Ingredientes
Empanado
Como Fazer
1. Pique os bifes de file mignon na ponta da faca.
2. Junte as duas carnes ate formar um blend.
3. Amasse bem e modele 2 hambúrgueres de no máximo 60 gramas cada.
4. Frite os hambúrgueres na chapa, dos dois lados, ate ficar no ponto.
5. Monte os lanches: coloque 1 hambúrguer no pão, adicione 1 fatia de queijo, outro hambúrguer e outra fatia de queijo.
6. Feche o sanduiche e passe um palito de churrasco para prender tudo.
Empanado
1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo.
2. Adicione aos poucos a água gelada e vá mexendo.
3. Mexa bem com o fouet para não empelotar.
4. Em outra tigela, coloque a farinha panko para empanar.
5. Com o auxilio de uma colher, passe a massa em todo o hambúrguer.
6. Empane na farinha de rosca.
7. Com o óleo bem quente, leve o hambúrguer para fritar por imersão.
8. Frite rapidamente só para dourar.
9. Retire o excesso de óleo.
10. Sirva com molhos a gosto e decore com salsinha picada.