Hambúrguer Gourmet da Abimapi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer gourmet da abimapi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer gourmet da abimapi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer Gourmet da Abimapi

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

385,73kcal

Valor por porção

R$ 7,68

Montagem

Molho

Hambúrguer

Montagem

  • 1. Monte o lanche e sirva imediatamente

Molho

  • 1. Bata todos ingredientes no processador ou liquidificador até obter um creme.

Hambúrguer

  • 1. Misture as carnes, dívida em quatro porções, faça bolinhas e achate-as bem para dar o formato de hambúrguer.

  • 2. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.

  • 3. Asse os hambúrgueres em um grill ou frite ao seu gosto.

Dicas

Sirva com suco de maracujá com gengibre: Ingredientes 1 litro de água filtrada gelada 150 ml de suco de maracujá 3 fatias de gengibre fresco sem a casca Açúcar ou adoçante a gosto Modo de preparo Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva bem gelado. Crédito da receita: ABIMAPI

Comentários

0

0 avaliações