Hambúrguer Juicy Lucy

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Hambúrguer Juicy Lucy

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

615,12kcal

Valor por porção

R$ 7,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os 3 cortes de carne em uma vasilha grande e misture bem com as mãos.

  • 2. Divida a mistura em 2 partes iguais, uma para cada hambúrguer.

  • 3. Divida novamente em 2 partes menores, formando 4 partes iguais de carne em formato de bola.

  • 4. Separe os queijos e pique-os em pequenos cubos.

  • 5. Misture e reserve em recipiente separado.

  • 6. Utilize as bolas de carne para moldar discos de tamanhos iguais, com as mãos.

  • 7. Coloque um punhado de queijo no centro de 2 dos 4 discos.

  • 8. Com os outros dois discos, sem queijo, cubra os discos com queijo, sendo cuidadoso para selar bem a borda com a carne.

  • 9. Molde com as mãos para que fiquem com a aparência de um hambúrguer.

  • 10. Ao final do processo, você terá dois hambúrgueres recheados com queijo.

  • 11. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta do reino à gosto.

  • 12. Esquente bem uma frigideira antiaderente grande, no fogo alto, por pelo menos 2 minutos.

  • 13. Coloque uma colher de sopa de manteiga na frigideira, que derreterá instantaneamente.

  • 14. Coloque imediatamente após a manteiga os dois hambúrgueres na frigideira.

  • 15. Tampe e deixe grelhar por ao menos 4 minutos em cada lado.

  • 16. Quando os hambúrgueres estiverem prontos, retire-os da frigideira e deixe descansando sobre uma tábua.

  • 17. Isso permite escorrer o excesso de líquido da carne e não umedecer o pão.

  • 18. Monte o seu hambúrguer, com os acompanhamentos que preferir!.

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