Hambúrguer no Tomate Grelhado

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Hambúrguer no Tomate Grelhado

Foto: Blog do Bom Gosto

Preparo

30 min

Porções

1

Calorias*

289,95kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o tomate ao meio e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Pincele o azeite sobre toda a fruta.

  • 3. Coloque as duas metades em uma frigideira antiaderente (a parte lisa das metades deve ficar para baixo).

  • 4. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até o tomate começar a dourar.

  • 5. Vire e deixe a parte arredondada das metades cozinhar por outros 3 minutos.

  • 6. Retire.

  • 7. Sobre uma das metades coloque alface.

  • 8. Na sequência, o hambúrguer, queijo e, por fim, a outra metade do tomate.

  • 9. Espete um palito no centro de tudo para manter a montagem.

  • 10. Sirva com os molhos e bom apetite!

Dicas

O hambúrguer pode ser de frango, carne, vegetariano ou feito em casa!

Comentários

0

0 avaliações