Hambúrguer no Tomate Grelhado
Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.
Preparo
30 min
Porções
1
Calorias*
289,95kcal
Valor por porção
R$ 3,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o tomate ao meio e tempere com sal e pimenta a gosto.
2. Pincele o azeite sobre toda a fruta.
3. Coloque as duas metades em uma frigideira antiaderente (a parte lisa das metades deve ficar para baixo).
4. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até o tomate começar a dourar.
5. Vire e deixe a parte arredondada das metades cozinhar por outros 3 minutos.
6. Retire.
7. Sobre uma das metades coloque alface.
8. Na sequência, o hambúrguer, queijo e, por fim, a outra metade do tomate.
9. Espete um palito no centro de tudo para manter a montagem.
10. Sirva com os molhos e bom apetite!