Hambúrguer Supreme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer supreme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer supreme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer Supreme

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

634,75kcal

Valor por porção

R$ 9,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar as 3 carnes com o bacon, a páprica e uma generosa pitada de sal grosso moído na hora.

  • 2. Faça um mini hamburguer para provar o tempero.

  • 3. Dividir o restante em 8 hamburgueres iguais e reservar na geladeira.

  • 4. Misture a maionese com o alho amassado, o tomilho, a mostarda e a cebolinha verde.

  • 5. Reserve na geladeira.

  • 6. Esquente uma chapa de ferro ou frigideira de fundo grosso em fogo alto e regue com um fio de azeite. Coloque o mini hamburguer e salpique uma pitada de sal grosso moído por cima.

  • 7. Grelhe por 3 minutos de cada lado, ou até o ponto que preferir.

  • 8. Prove o tempero.

  • 9. Se necessário, coloque mais sal em cada hamburguer grande na hora de grelhá-los.

  • 10. Grelhe cada um dos hambúrgueres no ponto que for de sua preferência, sempre salpicando uma pitada de sal grosso moído na hora de cada lado.

  • 11. Reserve os hambúrgueres prontos em uma travessa e cubra cada um deles com 1 fatia de queijo.

  • 12. Cubra a travessa com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos, preservando o calor.

  • 13. Enquanto grelha os hambúrgueres, em outra frigideira, derreta a manteiga com um fio de azeite e coloque as cebolas.

  • 14. Salpique uma pitada de sal por cima, para ajudar a caramelizar a cebola e deixe-a dourar em fogo baixo até amolecer e começar a ficar marrom claro.

  • 15. Para montar cada hamburguer: abra os pães, passe a maionese nas duas partes, coloque o hamburguer, um pouco de cebola e a rúcula.

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