Hambúrguer Teriyaki

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer teriyaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer teriyaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer Teriyaki

Foto: Andressa Fátima Domingos de Camargo

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

579,29kcal

Valor por porção

R$ 9,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho teriyaki.

  • 2. Em uma panela, coloque o açúcar mascavo, o gengibre, o saquê, o shoyu, a água e o amido de milho.

  • 3. Leve ao fogo brando e deixe reduzir até formar um molho espesso.

  • 4. Reserve.

  • 5. Salteie os cogumelos com o azeite, em uma frigideira, e reserve.

  • 6. Pincele o hambúrguer com o molho teriyaki e leve à grelha, temperado com sal e pimenta-do-reino.

  • 7. Enquanto isso, passe manteiga no pão e aqueça-o na chapa ou numa frigideira.

  • 8. Aqueça também na chapa ou numa frigideira a fatia de queijo.

  • 9. Sobre a base do pão, coloque o hambúrguer, o queijo derretido e os cogumelos puxados no azeite.

  • 10. Adicione mais uma colher (sobremesa) de teriyaki sobre os cogumelos.

  • 11. Feche o sanduíche e sirva.

Comentários

0

0 avaliações