CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Hambúrguer Teriyaki

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer teriyaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer teriyaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

579,29kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 9,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho teriyaki.

  • 2. Em uma panela, coloque o açúcar mascavo, o gengibre, o saquê, o shoyu, a água e o amido de milho.

  • 3. Leve ao fogo brando e deixe reduzir até formar um molho espesso.

  • 4. Reserve.

  • 5. Salteie os cogumelos com o azeite, em uma frigideira, e reserve.

  • 6. Pincele o hambúrguer com o molho teriyaki e leve à grelha, temperado com sal e pimenta-do-reino.

  • 7. Enquanto isso, passe manteiga no pão e aqueça-o na chapa ou numa frigideira.

  • 8. Aqueça também na chapa ou numa frigideira a fatia de queijo.

  • 9. Sobre a base do pão, coloque o hambúrguer, o queijo derretido e os cogumelos puxados no azeite.

  • 10. Adicione mais uma colher (sobremesa) de teriyaki sobre os cogumelos.

  • 11. Feche o sanduíche e sirva.

Comentários

0

0 avaliações