Hambúrguer Vegetariano
Hambúrguer de grão de bico para vegetarianos da Hambugueria Família Burger.
Preparo
24h22
Porções
6
Calorias*
435,73kcal
Valor por porção
R$ 4,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave 2 xícaras de grão-de-bico, coloque numa tigela com litro de água, cubra com filme plástico e deixe de molho por pelo menos 24 horas.
2. Em seguida, escorra a água e coloque os grãos no processador juntamente com o alho, o coentro e o sal.
3. Bata até o grão de bico desmanchar.
4. Forme os hamburgueres e reserve.
5. Na grelha:
6. Tempere antes de colocar os burgers na grelha
7. Coloca-se o “burguer” na grelha já quente e adiciona-se sal a gosto.
8. Deixar grelhar por cerca de 5 minutos cada lado.
9. Então, coloque o queijo em cima do hambúrguer, grelhe deste lado.
10. Faça o mesmo com o outro lado, de forma que o queijo fique derretido.
11. Retire com uma escumadeira.