Hambúrguer Vegetariano

Hambúrguer de grão de bico para vegetarianos da Hambugueria Família Burger.

Hambúrguer Vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

24h22

Porções

6

Calorias*

435,73kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave 2 xícaras de grão-de-bico, coloque numa tigela com litro de água, cubra com filme plástico e deixe de molho por pelo menos 24 horas.

  • 2. Em seguida, escorra a água e coloque os grãos no processador juntamente com o alho, o coentro e o sal.

  • 3. Bata até o grão de bico desmanchar.

  • 4. Forme os hamburgueres e reserve.

  • 5. Na grelha:

  • 6. Tempere antes de colocar os burgers na grelha

  • 7. Coloca-se o “burguer” na grelha já quente e adiciona-se sal a gosto.

  • 8. Deixar grelhar por cerca de 5 minutos cada lado.

  • 9. Então, coloque o queijo em cima do hambúrguer, grelhe deste lado.

  • 10. Faça o mesmo com o outro lado, de forma que o queijo fique derretido.

  • 11. Retire com uma escumadeira.

Comentários

0

0 avaliações