Hambúrguer Vegetariano da Vovó
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer vegetariano da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer vegetariano da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
272,67kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno (180ºC) por 5 minutos antes de colocar o hambúrguer.
2. Em uma tigela, misture manualmente a lentilha, as migalhas de pão, a aveia, o sal, a cebola e o cheiro-verde até que fique uma mistura homogênea.
3. Passe na farinha de trigo e leve para assar em forno a 230ºC por aproximadamente 15 minutos (virado na metade do tempo) ou até ficar crocante.
4. Sirva quente :)