Homus

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Homus, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Homus que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Homus

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

665,08kcal

Valor por porção

R$ 6,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão de bico de molho, coberto dois dedos acima de água, com o bicarbonato, por 24 horas

  • 2. Após as 24 horas, troque a água e cozinhe com o dente de alho, a folha de louro por 40 min.

  • 3. Bata em liquidificador ou processador o grão de bico com o azeite de oliva e o óleo de gergelim. Pode adicionar a água da cocção

  • 4. Tempere o creme resultante com limão, sal e pimenta.

Comentários

0

0 avaliações