Homus (Patê de grão-de-bico) vegan
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Homus (patê de grão-de-bico) vegan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Homus (patê de grão-de-bico) vegan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
30
Calorias*
38,43kcal
Valor por porção
R$ 0,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o grão-de-bico de molho em água na véspera.
2. No dia seguinte, cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 20 minutos, até que fique bem macio.
3. Escorra-o e passe pelo liqüidificador com um pouco da água em que foi cozido. Deve ficar uma espécie de purê espesso.
4. Tempere com sal e pimenta síria e acrescente o tahine ou azeite, o alho e o limão e bata para misturar bem.
5. Leve à geladeira e na hora de servir decore com salsinha picada.
6. Sirva acompanhado de pão sírio.