Hot Dog

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hot dog, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hot dog que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hot Dog

Foto: bethpaiv@

Preparo

1h40

Porções

22

Calorias*

253,33kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (28 x 40 cm). Reserve.

  • 2. Dissolva os cubos de caldo de bacon na água e deixe esfriar.

  • 3. Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar, até dissolver.

  • 4. Junte o caldo reservado e meia xícara (chá) de farinha.

  • 5. Cubra com um filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.

  • 6. Em uma tigela grande, coloque 3 xícaras (chá) de farinha, faça um buraco no centro e junte a mistura reservada, a margarina doriana culinária, o extrato de tomate elefante, o ovo e a salsinha.

  • 7. Sove a massa e acrescente, aos poucos, a farinha restante, amassando até soltar das mãos.

  • 8. Cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos.

  • 9. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).

  • 10. Abra a massa com o rolo (0, 5 cm de espessura).

  • 11. Corte em tiras (30 x 2 cm) e enrole cada salsicha em uma tira, deixando as pontas para fora.

  • 12. Coloque os pães na assadeira reservada, pincele a gema, polvilhe o queijo e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 13. Sirva em seguida.

  • 14. Variações: substitua o caldo de bacon e a salsicha por caldo de galinha e salsicha de frango.

Comentários

0

0 avaliações