CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Hot Dog

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hot dog, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hot dog que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h40

Porções

22

Calorias*

253,33kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (28 x 40 cm). Reserve.

  • 2. Dissolva os cubos de caldo de bacon na água e deixe esfriar.

  • 3. Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar, até dissolver.

  • 4. Junte o caldo reservado e meia xícara (chá) de farinha.

  • 5. Cubra com um filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.

  • 6. Em uma tigela grande, coloque 3 xícaras (chá) de farinha, faça um buraco no centro e junte a mistura reservada, a margarina doriana culinária, o extrato de tomate elefante, o ovo e a salsinha.

  • 7. Sove a massa e acrescente, aos poucos, a farinha restante, amassando até soltar das mãos.

  • 8. Cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos.

  • 9. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).

  • 10. Abra a massa com o rolo (0, 5 cm de espessura).

  • 11. Corte em tiras (30 x 2 cm) e enrole cada salsicha em uma tira, deixando as pontas para fora.

  • 12. Coloque os pães na assadeira reservada, pincele a gema, polvilhe o queijo e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 13. Sirva em seguida.

  • 14. Variações: substitua o caldo de bacon e a salsicha por caldo de galinha e salsicha de frango.

Comentários

0

0 avaliações