Hot Dog com Pão de Abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Hot Dog com Pão de Abóbora

Foto: michelly pacheco andrade

Preparo

3h40

Porções

40

Calorias*

258,87kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique a abóbora para levar cozer, coloque-a no liquidificador, junto com ovos, leite pode ser morno, e, demais ingredientes.

  • 2. Ponha a farinha em uma bacia e, faça um furo no meio, coloque a mistura do liquidificador e, com as pontas dos dedos comece a juntar a massa, juntado tudo e sove até a massa soltar das mãos.

  • 3. Deixe crescer por 1 hora

  • 4. Por 1 hora ela cresceu e, ai vamos trabalhar fazendo os pães.

  • 5. Pegue um punhado para fazer a bolinha e, com rolo abra a massa, coloque um pedaço de salsicha, enrole e acerte cortando.

  • 6. Rende 40 pães.

  • 7. Deixe crescer até dobrar o tamanho.

  • 8. Assar em forno 180°c por cerca de 30 á 40 min.

Molho

  • 1. Refogue a carne e, já temperada, depois coloque o molho de tomate e, por ultimo as salsichas.

Dica

  • 1. Para render cortei as salsichas ao meio já que fiz meus pãezinhos pequenos.

Comentários

1

2 avaliações

michelly pacheco andrade27/10/2017

Como lanche rapido e muito bom e saboroso