CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Hot Dog Mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hot dog mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hot dog mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

253,06kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o cream cheese, iogurte e suco de meio limão.

  • 2. Misture com fouet até virar um creme.

  • 3. Leve para a geladeira.

  • 4. Pique as cebolas e o tomate.

  • 5. Misture em um recipiente e acrescente as pimentas jalapenos em cubos.

  • 6. Tempere com sal, azeite, coentro picado e meio limão.

  • 7. Reserve.

  • 8. Enrole as salsichas em tiras de bacon.

  • 9. Leve a salsicha na chapa ou frigideira.

  • 10. Vire até grelhar completamente.

  • 11. No pão de hot dog, passe maionese e mostarda.

  • 12. Coloque 1 salsicha enrolada no bacon.

  • 13. Acrescente o vinagrete mexicano por cima.

  • 14. Finalize com o sou cream!

Comentários

4

1 avaliações