Hot rolls - para pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hot rolls - para pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hot rolls - para pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hot rolls - para pizza

Foto: Carlos Alberto Santiago

Preparo

1h30

Porções

24

Calorias*

142,04kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento e o açúcar na água morna.

  • 2. Adicione os ingredientes restantes na ordem indicada (de preferência acrescente 1 xícara de farinha antes de juntar o óleo) e mexa bem.

  • 3. A massa fica macia e não é preciso sovar, apenas incorporar tudo.

  • 4. Coloque a massa em um recipiente untado com óleo, tampe e guarde na geladeira por até 10 dias para usar aos poucos ou imediatamente.

  • 5. Para montar a pizza: Separe 1/4 da massa ou o suficiente para uma forma e abra em uma superfície com muita farinha, deixe com 1 a 1,5 cm de altura.

  • 6. Polvilhe sobre a massa um pouquinho de flor de sal (sal gourmet ou sal grosso) e alecrim. Cuidado para não salgar muito... Asse em forno aquecido a 230°C por 15 a 20 minutos ou até começar a dourar.

  • 7. A massa fica bem alta. Enquanto a massa está no forno prepare a cobertura de sua preferência.

Dicas

Fonte: http://fromourhometoyours.blogspot.com/2008/11/hot-rolls-pizza-ou-po-qualquer-hora-sem.html

Comentários

0

0 avaliações