Hot rolls - para pizza
Preparo
1h30
Porções
24
Calorias*
142,04kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento e o açúcar na água morna.
2. Adicione os ingredientes restantes na ordem indicada (de preferência acrescente 1 xícara de farinha antes de juntar o óleo) e mexa bem.
3. A massa fica macia e não é preciso sovar, apenas incorporar tudo.
4. Coloque a massa em um recipiente untado com óleo, tampe e guarde na geladeira por até 10 dias para usar aos poucos ou imediatamente.
5. Para montar a pizza: Separe 1/4 da massa ou o suficiente para uma forma e abra em uma superfície com muita farinha, deixe com 1 a 1,5 cm de altura.
6. Polvilhe sobre a massa um pouquinho de flor de sal (sal gourmet ou sal grosso) e alecrim. Cuidado para não salgar muito... Asse em forno aquecido a 230°C por 15 a 20 minutos ou até começar a dourar.
7. A massa fica bem alta. Enquanto a massa está no forno prepare a cobertura de sua preferência.