Humus Tahine
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Humus tahine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Humus tahine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
10
Calorias*
220,17kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o grão de bico durante 30 minutos (até ficar bem macio).
2. Escorrer e deixar um pouco de água.
3. Colocar o grão de bico no liquidificador com um pouco da água do próprio cozimento.
4. Acrescentar os 3 dentes de alho crú com um pouco de azeite, sal a gosto e o suco de limão.
5. Bater até virar uma pasta.
6. Acrescentar as 2 colheres de tahine e misturar.
7. .Acrescentar azeite, cheiro verde e hortelã a gosto
stephanie 27/08/2012
delícia