CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Humus Tahine

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Humus tahine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Humus tahine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h8

Porções

10

Calorias*

220,17kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o grão de bico durante 30 minutos (até ficar bem macio).

  • 2. Escorrer e deixar um pouco de água.

  • 3. Colocar o grão de bico no liquidificador com um pouco da água do próprio cozimento.

  • 4. Acrescentar os 3 dentes de alho crú com um pouco de azeite, sal a gosto e o suco de limão.

  • 5. Bater até virar uma pasta.

  • 6. Acrescentar as 2 colheres de tahine e misturar.

  • 7. .Acrescentar azeite, cheiro verde e hortelã a gosto

Comentários

5

2 avaliações

stephanie 27/08/2012

delícia

Francisco Carvalho 07/04/2010

eu ainda nào esperimentei. Copiei porque achei diferenciada das receitas que eu tenho. mais fácil e simples