Humus Tahine

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Humus tahine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Humus tahine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Humus Tahine

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

10

Calorias*

220,17kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o grão de bico durante 30 minutos (até ficar bem macio).

  • 2. Escorrer e deixar um pouco de água.

  • 3. Colocar o grão de bico no liquidificador com um pouco da água do próprio cozimento.

  • 4. Acrescentar os 3 dentes de alho crú com um pouco de azeite, sal a gosto e o suco de limão.

  • 5. Bater até virar uma pasta.

  • 6. Acrescentar as 2 colheres de tahine e misturar.

  • 7. .Acrescentar azeite, cheiro verde e hortelã a gosto

Comentários

5

2 avaliações

stephanie 27/08/2012

delícia

Francisco Carvalho 07/04/2010

eu ainda nào esperimentei. Copiei porque achei diferenciada das receitas que eu tenho. mais fácil e simples