Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Italiana , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

194,61kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata e amasse bem. Deixe esfriar.

  • 2. Acrescente o ovo e a farinha, fazendo uma massa até desgrudar da mão.

  • 3. Faça um rolo com a massa, abrindo na mão, e coloque os pedaços de pão dentro.

  • 4. Jogue na água muito quente por 10 minutos.

  • 5. Essa massa não afunda, ela fica boiando.

Molho

  • 1. Refogue o alho e a cebola.

  • 2. Em seguida acrescente o tomate, sal e a pimenta.

  • 3. Deixe apurar.

  • 4. Sirva sobre a massa já cozida.

Comentários

0

0 avaliações