Jardim das Joaninhas do Aguativa Golf Resort
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
54,17kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Cada fatia de pão deve ser divida em quatro quadrados ou círculos, com o auxílio de pequenas formas de inox. Para rechear, utilize uma camada fina de patê de tomate, que deve ser feito da seguinte maneira: corte o tomate, a cebola e o cheiro verde em pedaços bem pequenos, junte com a maionese e o catchup em um recipiente e, por último, coloque um pouco de água. Misture até ficar homogêneo. A receita rende 10 mini sanduíches.
2. Decoração: Para fazer o corpo da “joaninha”, parta o tomate cereja ao meio e em cada metade faça outro corte em V. A ponta da azeitona preta (um pedaço bem pequeno) será a cabeça. Já as pintinhas são feitas com sementes de gergelim pretas e os olhos com as sementes brancas. Salsinha e cebolinha compõem o jardim. As pétalas das flores ganham forma com o nabo cortado em fatias finas. No miolo, utilize uma fatia de manga bem fina, cortada em círculo.