Joelho Gaúcho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Joelho Gaúcho

Foto: Mara Muller

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

348,93kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com o açúcar.

  • 2. Acrescente o leite, o óleo, a farinha de trigo e por ultimo colocar o sal.

  • 3. Misture bem e deixe crescer até dobrar de volume (mais ou menos 1 hora).

  • 4. Divida a massa e abra com um rolo.

  • 5. Misture os ingredientes do recheio: 300 gramas de charque, 1 copo de requeijão, salsinha e pimenta.

  • 6. Recheie e aperte as bordas com as mãos.

  • 7. Pincele gema de ovo em cima.

  • 8. Asse em forno pré aquecido bem quente por 30 minutos ou até que doure um pouco.

Dicas
Voce pode rechear com presunto e mussarela se quiser. Crédito da receita: A receita foi desenvolvida por mim mesma.
Comentários

0

0 avaliações