Katayif (Pastéis recheados com Nata)

Receita indicada pela usuária Asmahan Mansour.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Katayif (Pastéis recheados com Nata)

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

20

Calorias*

109,91kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata tudo no liqüidificador e deixe descansar até dobrar de volume. Esquente uma frigedeira anti-aderente e ponha 1/2 xícara (chá) da massa na frigedeira deixando formar um circulo e deixe assar de um lado só, sem virar, até que fique a superfície seca, reserve os crepes para rechear com o creme.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite e em seguida leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. coloque em um refrátario e deixe esfriar completamente. Para depois poder rechear os katayif.

Comentários

0

0 avaliações